
AgroJusto y el reto de “seguir vivos” con un producto que desafía a un sector tradicional
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
La restauración del IVA fue un determinante fundamental a la hora de explicar los saltos en los precios. Los detalles de un informe privado.
El yogurt (18,8 %), el azúcar (18,4 %) y la yerba (17,7 %) fueron los alimentos que más se encarecieron durante enero en la comparación con el mes anterior, de acuerdo a un informe de Focus Market vía Scanntech (lector de código de Punto de Venta). También se destacaron incrementos cercanos al 15 % en leche y conservas, mientras que la crema de leche, el pan de molde y el aceite percibieron aumentos próximos al 10 %.
De manera llamativa, se destacaron reducciones en el precio de la mayonesa (-12,7 %), chocolates (-12,7 %), caldos (-0,5 %), queso rallado (-0,3 %) y mermelada (-0,1 %).
En la comparación interanual con enero de 2019, las subas más relevantes se dieron en snacks (107,9 %), crema dental (95,6 %) y azúcar (95 %). Yogures, crema de leche, yerba, leudantes, jabón en barra, suavizantes y arroz completaron el top 10 de productos que más impactaron en el consumo de los argentinos durante el último año, todos con incrementos superiores al 70 %.
alimentos, precios, inflacion,
Fernanda Bonesso es una de las fundadoras de la plataforma digital que busca conectar a pequeños ...
30 DE JUNIO DE 2025
Se trata de una opción de entretenimiento móvil para que grandes y chicos disfruten de una ...
27 DE JUNIO DE 2025
Es el principal dato del informe anual del Fondo de Población de las Naciones Unidas (Unfpa). Entre ...
27 DE JUNIO DE 2025