Arepas, patacón y papelón, las comidas venezolanas que se eligen en Mendoza
Los platos típicos de Venezuela conquistan cada vez más los paladares de las y los mendocinos.

Foto: Pixabay
Para saber cómo la comida venezolana conquista Mendoza, Radio U dialogó con Nelson, dueño y alma máter de La Cocina de Nelson, un restaurante que ofrece platos típicos venezolanos en el centro de la Ciudad.
Hace 2 años que Nelson emprendió este proyecto gastronómico luego de no encontrar empleo en la provincia. Su padre le enseñó a hacer arepas y, de a poco, su restaurante fue creciendo. Además de los platos, el local brinda una experiencia venezolana completa gracias a la música típica de ese país que siempre suena en La Cocina.
"Cuando el venezolano come nuestra comida, se siente como en casa y los mendocinos, extasiados, es como si viajaran. Nuestra idea es expandirnos a nivel provincial y luego nacional", afirmó Nelson.
Sobre las comidas, Nelson comentó: "Una vez hecha la arepa, se le puede poner lo que cada uno quiera: carne mechada, pernil, chori, palta, tomates, porotos, entre otros". También ofrece otros platos típicos venezolanos, como patacón o papelón.
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Entrevista con Nelson.
Cocinero
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