
Universidades nacionales, en riesgo: las razones que impulsan la Marcha Federal Universitaria
El desfinanciamiento amenaza el sostenimiento de las universidades nacionales, y Mendoza se plegará ...
17 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Hubo polémica por declaraciones de José Rizzo, de la Cámara de Abastecedores de Carne, quien afirmó que el precio había bajado. En Radio U, aclaró a qué se refería.
El asado, típico plato para el encuentro familiar o entre amigos, ahora se ha convertido en un artículo de lujo. Por eso causaron estupor las declaraciones de José Rizzo, de la Cámara de Abastecedores de Carne de Mendoza, sobre una disminución en el precio. De inmediato le salieron al cruce los carniceros desmitiendo sus dichos.
Por eso, en QTH lo llamamos a Rizzo para que aclarara la cuestión: "Hubo un maletendido, yo manifesté que habían bajado los cortes con hueso, porque la gente, a la hora de comprar asado, consume mucho más la carne por lo que rinde, porque es carne sola... Y lo que es corte con hueso había tenido una merma del 20%. Pero no todas las carnes, solo ese corte, porque la gente lo trata de evitar, entonces a las carnicerías les queda ese producto y no nos queda otra que ponerlo más bajo, porque la carne es un artículo perecedero", explicó.
Escuchá la nota a continuación
Cámara de Abastecedores de Carne
carnicerías, cortes, hueso, precio, subas, consumo, consumidores, cámara, rizzo,
El desfinanciamiento amenaza el sostenimiento de las universidades nacionales, y Mendoza se plegará ...
17 DE SEPTIEMBRE DE 2025
El 16 de septiembre de 1955, hace setenta años, un golpe cívico-militar destituyó al gobierno ...
16 DE SEPTIEMBRE DE 2025
Así lo expresó Daniel Korinfeld psicoanalista y docente, quien brindó una charla sobre la temática ...
16 DE SEPTIEMBRE DE 2025