Los beneficios de la moringa, la aliada de los veganos

Originaria del sur de la India, la planta se destaca por mejorar la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.

Los beneficios de la moringa, la aliada de los veganos

Foto ilustrativa tomada de micabravegana.es

Sociedad

Unidiversidad

Unidiversidad / Fuente: Télam Infografías

Publicado el 22 DE JUNIO DE 2017

La moringa oleifera es un árbol de crecimiento rápido nativo del sur del Himalaya, cercano a la India. La medicina tradicional ha utilizado sus hojas durante siglos y el sistema Ayurvédico de medicina las relaciona con el tratamiento y prevención de alrededor de 300 males.

En Argentina se cultiva y procesa en la provincia de Misiones, en cercanías de la ciudad de El Dorado, de similar clima tropical a sus lugares de origen. Entre sus beneficios se destacan las mejoras en la circulación sanguínea, la digestión y el sueño. Es fuente de vitaminas, actúa como antiinflamatorio y reductor del colesterol.

sociedad, moringa, veganos, alimentación, proteínas,